コース料理

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コース料理

コース料理+2時間飲み放題

5,500円料理長オススメコース

500円料理長オススメコース

【前菜】 本日の小鉢
【生野菜】 炙り豚しゃぶと八種野菜の胡麻サラダ
【造里】 旬魚のお刺身盛り合わせ五種
【煮物】 合鴨ロースと季節野菜の治部煮
【炉端】 鰆の利久焼き
【炉端】 黒毛和牛 牛ハラミの炉端焼〜特製タレとわさびおろし添え
【ご飯】 雲丹出し漬け帆立貝柱の鉄釜飯
【汁物】 鯛出しのお吸い物
【甘味】 季節のシャーベット

5,000円 特選コース

5,000円 特選コース

【前菜】 本日の小鉢
【生野菜】 炙り豚しゃぶと八種野菜の胡麻サラダ
【造里】 旬魚のお刺身盛り合わせ五種
【煮物】 真鯛と季節野菜の炊き合わせ
【炉端】 鰆の柚庵焼き〜柚子おろし〜
【炉端】 厳選 牛カルビの炉端焼〜特製タレとわさびおろし添え
【ご飯】 雲丹出し漬け帆立貝柱の鉄釜飯
【汁物】 鯛出しのお吸い物
【甘味】 季節のシャーベット

4,000円宴会コース

5,000円 特選コース

【前菜】 本日の小鉢
【生野菜】 炙りベーコンと八種野菜の和風サラダ
【造里】 旬魚のお刺身盛り合わせ四種
【煮物】 新じゃがの酒盗煮
【炉端】 縞ホッケ炉端焼
【炉端】 宮崎県産 きなこ豚炉端焼
【ご飯】 浅利と三つ葉の鉄釜飯
【汁物】 鯛出しのお吸い物
【甘味】 季節のシャーベット

3,500円飲み会コース

5,000円 特選コース

【前菜】 本日の小鉢
【生野菜】 糸島野菜八種の塩ダレサラダ
【造里】 旬魚のお刺身盛り合わせ三種
【煮物】 炭焼き鶏と筍の治部煮
【炉端】 豚スペアリブ炉端焼
【ご飯】 浅利と三つ葉の鉄釜飯
【汁物】 鯛出しのお吸い物
【甘味】 季節のシャーベット

6,000円 至高コース

5,000円 特選コース

【前 菜】 前菜三種盛り
【生野菜】赤海老と糸島野菜の香味サラダ
【造里】 伊佐木の姿造り〜刺身、炙り刺身〜
鰹の藁炙り〜鯛わた醤油〜
【煮物】 合鴨ロースと旬野菜の治部煮
【炉端】 宮崎県産 きなこ豚炉端焼
【揚物】 穴子と季節野菜の天麩羅
【炉端】 黒毛和牛 牛ハラミの炉端焼〜トマトオリーブソース〜
【御飯】 雲丹出し漬け帆立貝柱の鉄釜飯
【汁物】 真鯛の出汁のお吸物
【甘 味】 季節の果実二種と葛饅頭

8,000円 柊高至高コース

8,000円 柊高至高コース

【前菜六種】稚鮎の三色あられ揚げ、合鴨ロース蒸し煮、サツマイモレモン煮、空豆葛豆腐、うるいの煮浸し、平目手毬寿司
【椀物】里芋すり流し
【お造】姫鮑、車海老、鮪
【向付】和牛ザブトン雲丹巻き〜いくらちらし〜
【焼物】自家製 銀ダラみりん
【炉端】黒毛和牛ステーキ〜炭塩、特製タレ、塩わさび〜
【御飯】鯛頭の土鍋飯
【吸物】海老蓮根真薯のお吸い物
【甘味】季節の果物三種

女子会コース

3,000円 女子会コース

3,000円 女子会コース

【前菜】 本日の小鉢
【お造り】玄海 お刺身の盛り合わせ三種
【生野菜】糸島野菜の和風サラダ
【一品】 明太玉子焼きチーズまみれ
【揚物】 鶏ももの唐揚げ
【炉端】 豚スぺアリブ炉端焼き
【御飯】 真鯛の鉄釜飯
【甘味】 きなこわらび餅

カウンター限定コース

3,480円 カウンター限定コース

3,480円 カウンター限定コース

【前菜】 本日の小鉢
【お造り】玄海 お刺身の盛り合わせ三種
【生野菜】糸島野菜の和風サラダ
【一品】 自家製 黒豚餃子
【揚物】 とうもろこしの天婦羅
【炉端】 きなこ豚の炉端焼き
【御飯】 鶏と新ごぼうの鉄釜めし
【汁物】 鯛出しのお吸物
【甘味】 きなこわらび餅

ランチコース

2,800円 ランチコース

3,480円 カウンター限定コース

【前菜】 本日の小鉢
【お造り】玄界 お刺身盛り合わせ三種
【生野菜】炙り豚しゃぶ胡麻サラダ
【小鉢】里芋饅頭〜銀あん掛け
【焼物】鰆の柚庵焼き〜柚子おろし〜
【炉端】きなこ豚の炉端焼き
【御飯】鶏と新ごぼう鉄釜飯
【吸物】鯛出しのお吸い物
【甘味】きなこわらび餅